A tela de bloqueio

A tela de bloqueio é feita para que você possa ver o que está acontecendo enquanto o seu computador está bloqueado e ela permite que você obtenha um resumo do que está acontecendo enquanto você esteve ausente. A tela de bloqueio fornece informações úteis:

• data e hora e certas notificações

• status da bateria e da rede

Para desbloquear seu computador, clique uma vez com seu mouse ou touchpad ou pressionando Esc ou Enter. Isso vai revelar a tela de início de sessão, onde você pode digitar sua senha para desbloquear. Alternativamente, basta começar a digitar a sua senha e a tela de bloqueio será automaticamente mostrada na medida em que você digita. Você também pode alterar usuários se o seu computador estiver configurado para mais do que um.

Para ocultar notificações da tela de bloqueio, veja Ocultando notificações de tela de bloqueio.