Maximizar y desmaximizar (restaurar) una ventana

Puede maximizar una ventana para que use todo el espacio libre en su escritorio y desmaximizar una ventana para restaurarla a su tamaño normal. También puede maximizar ventanas verticalmente a lo largo de los lados derecho e izquierdo de la pantalla, de tal forma que puede ver dos ventanas a la vez de fácilmente. Para obtener más detalles consulte la sección Ventanas en mosaico.

Para maximizar una ventana, arrastre la barra de título hasta la parte superior de la pantalla o simplemente pulse dos veces sobre la barra de título. Para maximizar una ventana usando el teclado, mantenga pulsada la tecla Super y pulse o Alt+F10.

Para restaurar una ventana a su tamaño desmaximizado, arrástrela fuera de los bordes de la pantalla. Si la ventana está completamente maximizada, puede pulsar dos veces sobre la barra de título para restaurarla. También puede usar los mismos atajos de teclado que usó para maximizar la ventana.

Mantenga pulsada la tecla Súper y arrastre la ventana a cualquier parte para moverla.