Gekachelte Fenster

Sie können ein Fenster auch nur an der linken oder rechten Seite des Bildschirms maximieren. So können Sie zwei Fenster nebeneinander platzieren, um schnell zwischen ihnen wechseln zu können.

Um ein Fenster entlang einer Seite des Bildschirms zu maximieren, klicken Sie auf die Titelleiste und halten Sie die Maustaste gedrückt. Ziehen Sie es dann an die linke oder rechte Seite, bis die Hälfte des Bildschirms hervorgehoben wird. Mit der Tastatur halten Sie die Super-Taste gedrückt und drücken die Pfeiltasten Links oder Rechts.

Um ein Fenster in seiner ursprünglichen Größe wiederherzustellen, ziehen Sie es weg vom Rand des Bildschirms oder verwenden Sie die gleiche Tastenkombination wie für das Maximieren.

Halten Sie die Super-Taste gedrückt und klicken Sie es an einer beliebigen Stelle an, um es zu ziehen.