Fenster auf eine andere Arbeitsfläche verschieben

Mit der Maus:

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht.

2. Ziehen Sie das Fenster auf die Arbeitsfläche, die an der Seite des Bildschirms zum Teil angezeigt wird, und legen Sie es dort ab.

3. Falls bereits mehr als eine Arbeitsfläche verwendet wird, können Sie das Fenster auch auf jeder Arbeitsfläche im Arbeitsflächenumschalter ablegen, der sich zwischen dem Suchfeld und der Fensterliste befindet. Diese Arbeitsfläche enthält nun das abgelegte Fenster und eine neue leere Arbeitsfläche erscheint am unteren Rand des Arbeitsflächenumschalters.

Mit der Tastatur:

1. Wählen Sie das zu verschiebende Fenster aus (beispielsweise mit dem Super+Tab-Fensterwechsler).

2. Drücken Sie Super+Umschalttaste+, um das Fenster auf eine Arbeitsfläche zu verschieben, die sich links von der aktuellen Arbeitsfläche im Arbeitsflächenumschalter befindet.

Drücken Sie Super+Umschalttaste+Bild↓, um das Fenster auf eine Arbeitsfläche zu verschieben, die sich rechts von der aktuellen Arbeitsfläche im Arbeitsflächenumschalter befindet.