Aplicaciones al inicio

Puede configurar qué aplicaciones deben arrancarse en el inicio de la sesión, además de las aplicaciones iniciales predeterminadas configuradas en el sistema.

1. Abra Aplicaciones al inicio mediante el resumen Actividades. Alternativamente puede presionar Alt+F2 y ejecutar la orden gnome-session-properties.

2. Haga clic en Añadir y escriba la orden a ejecutar al iniciar la sesión (el nombre y el comentario son opcionales). Por ejemplo, para hacer que Firefox se inicie automáticamente basta con escribir firefox en el campo Orden y confirmarlo con Añadir.

Puede, o bien escribir la orden, o bien hacer clic en el botón Examinar... y elegir la orden. Las aplicaciones para arrancarse al inicio normalmente se encuentran en la carpeta /usr/bin.