Iniciar sesión automáticamente

Puede cambiar su configuración para que se inicie la sesión automáticamente con su cuenta cuando arranque el equipo:

1. Abra la vista de Actividades y empiece a escribir Usuarios.

2. Pulse en Usuarios para abrir el panel.

3. Pulse Desbloquear en la esquina superior derecha e introduzca su contraseña cuando se le pida.

4. If it is a different user account that you want to log into automatically, select the account under Other Users.

5. Active la opción Inicio de sesión automático.

La próxima vez que arranque su equipo, se iniciará la sesión automáticamente. Si tiene esta opción activada, no será necesario que escriba su contraseña para iniciar la sesión, lo que significa que si alguien arranca su equipo, podrá acceder a su cuenta y a sus datos personales, incluyendo sus archivos y su histórico de navegación.

Si su cuenta es de tipo Estándar, no podrá cambiar esta configuración; el administrador del sistema puede cambiar esto en su lugar.