Sobre Kubuntu
Próxima

Sobre Kubuntu

Projeto de Documentação do Ubuntu <ubuntu-doc@lists.ubuntu.com>

Créditos e Licença
Disclaimer

Resumo

Este documento é uma introdução ao Kubuntu. Explica a filosofia e as raizes de Kubuntu, e introduz o desktop do Kubuntu.

Índice

O Maravilhoso Mundo do Linux
A Diferença
Suporte de Longo Prazo
KDE para Usuários do Ubuntu
Trocando Desktops

Seja bem vindo(a) ao Kubuntu 6.06 LTS (Suporte de Longo Prazo): O lançamento do Dapper Drake.

Kubuntu é um sistema operacional amigável baseado no KDE, o Ambiente de Desktop K. Com um ciclo de lançamento previsível de 6 meses como a parte do projeto Ubuntu, Kubuntu é a distribuição GNU/Linux para todos.

A equipe por trás do Kubuntu faz o seguinte compromisso com seus usuários:

Kubuntu inclui mais de 1.000 pacotes de software, começando com a versão 2.6.15 do Linux e KDE 3.5.2, e cobrindo todas aplicativos padrão de desktop, de processadores de texto e planilhas à aplicações de acesso à internet, servidor de web, leitor de email, línguagens de programação e ferramentas, e naturalmente, diversos jogos.