Administrador de Paquetes Adept
Siguiente

Administrador de Paquetes Adept

Adept es un intermediario gráfico del sistema gestor de paquetes APT para el Entorno de Escritorio K (KDE). Adept le proporciona una interfaz de fácil uso mediante la cual los usuarios pueden realizar operaciones de gestión del software.

Para iniciar Adept puede usar el Menú K o la línea de comandos. Para iniciar Adept, necesitará introducir su contraseña.

Para iniciar Adept desde el Menú K, seleccione Menú K->Sistema->Adept (Administrador de Paquetes).

Para iniciar Adept desde la línea de comandos:

kdesu adept

Ambos métodos requieren que introduzca su contraseña. Esto le premitirá ejecutar Adept con priviliegios de administrador, los cuales son necesarios para llevar a cabo las operaciones requeridas. Queda por tanto advertido para usar Adept con cautela, pues un uso inadecuado podría llevar a la eliminación, corrupción o sustitución de paquetes de software que son necesarios para la integridad de su sistema.

Para obtener más ayuda sobre el uso de Adept, refiérase por favor al Manual de Adept.