APT
Siguiente

APT

APT ("Advanced Packaging Tool", Herramienta Avanzada de Paquetes) es un potente sistema de gestión de paquetes en el cual están basados los programas gráficos Añadir/Eliminar Programas y Adept. APT maneja automáticamente las dependencia y realiza otras operaciones en paquetes del sistema para permitir la instalación de los paquetes seleccionados.

Nota

Ejecutar APT requiere privilegios administrativos (véase “Usuario "root" y sudo”).

Algunos comandos de uso común con APT:

Sugerencia

Para más información acerca del uso de APT, lea el Manual Completo del Usuario de Debian APT .