Conseguir ayuda
Siguiente

Conseguir ayuda

Existen varios lugares en los que puede obtener ayuda acerca de su sistema de escritorio Kubuntu. Entre ellos, están:

Centro de Ayuda de KDE

Kubuntu incluye un sistema de ayuda integrado al que puede acceder eligiendo Menú K->Ayuda en sistema de menús del escritorio. El Centro de Ayuda de KDE es la localización central en la que se encuetra toda la documentación disponible en su sistema.

Un buen lugar para empezar a aprender más acerda de KDE es Guía de Inicio Rápido de KDE, que le familiarizará con algunos de los aspectos básicos de KDE.

Conseguir ayuda sobre un Programa

La forma más sencilla de encontrar ayuda sobre una aplicación es leer su manual, el cual es accesible desde el menú Ayuda en la barra de herramientas de la aplicación.

Conseguir Ayuda en Línea

• El sitio web de documentación de Ubuntu contiene las versiones HTML y PDF de esta guía, y otras guías producidas para Ubuntu y Kubuntu por el Equipo de Documentación de Ubuntu.

• Puede comprar esta guía editada en forma de libro desde nuestro almacén Lulu. Sólo tendrá que pagar los costes de impresión y envío.

• El Wiki de Ubuntu - aquí se encuentran otras muchas guías, mantenidas por la comunidad.

• Kubuntu and Ubuntu Community Forums - aquí puede puede formular sus preguntas en un foro y recibir respuestas de la comunidad.

• Mailing Lists - aquí puede realizar sus preguntas por email y recibir las respuestas a través de la lista de correo de la comunidad.

• Chat IRC: irc.freenode.net canal kubuntu - chat en tiempo real con la comunidad Kubuntu.

• La página oficial de Kubuntu - Infórmese de las últimas noticias sobre Kubuntu.

Para más información, visite la página del wiki sobre CÓMO Obtener Ayuda .