Actualizaciones
Siguiente

Actualizaciones

A veces los desarrolladores de Kubuntu lanzan actualizaciones de mejoras y seguridad para las aplicaciones y los paquetes del sistema Kubuntu.

Cuando dichas actualizaciones estén disponibles, Kubuntu le informará con un icono rojo de advertencia en la bandeja del sistema. Para actualizar su sistema, pulse el icono rojo, introduzca su contraseña y pulse Obtener la lista de actualizaciones

El Actualizador Adept mostrará la lista de actualizaciones disponibles: para descargar e instalar estas actualizaciones pulse en Instalar actualizaciones. Kubuntu procederá a descargar e instalar las actualizaciones disponibles desde Internet.

Cuando el Actualizador Adept haya terminado de actualizar su sistema, cierre la ventana emergente pulsando el botón Salir.

Nota

Después de instalar algunas actualizaciones importantes, puede ser necesario reiniciar su ordenador. En ese caso, Kubuntu le informará mediante una ventana emergente y un icono en la bandeja del sistema.