Utilisateurs et groupes
Suivant

Utilisateurs et groupes

Pour ajouter des utilisateurs ou des groupes sur votre sytème, vous pouvez utiliser l'application Utilisateurs et Groupes située dans Menu K->Paramètres du Système->Utilisateurs et Groupes .

Note

Vous devez passer en "Mode Administrateur" pour effectuer des modifications sur les utilisateurs et les groupes.

Pour créer un nouvel utilisateur, cliquez surNouveau..., remplissez les champs puis cliquez OK.

Pour créer un nouveau groupe, sélectionnez l'onglet Groupes et cliquez sur Nouveau.... Choisissez un nom pour le groupe et si vous voulez, changez la valuer par défaut pour le Group ID.Le sytème vous avertira si vous tentez d'attribuer un Group ID qui est déjà utilisé.

Vous pouvez ajouter des utilisateurs au groupe nouvellement créé en sélectionnant un utilisateur dans le menu de gauche et en cliquant sur le bouton Ajouter. Supprimer un utilisateur d'un groupe est tout aussi simple : sélectionnez l'utilisateur dans le menu de droite puis cliquez sur Supprimer. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur OKet le nouveau groupe avec ses utilisateurs sera créé.

Pour éditer les propriétés d'un groupe, depuis la fenêtre principale Groupes, choisissez un groupe et cliquez sur le bouton Modifier...

Pour supprimer un utilisateur ou un groupe de votre sytème, sélectionnez l'utilistaeur ou le groupe que vous désirez supprimer et cliquez sur Supprimer....