Lecture de l’écran à haute voix

Le lecteur d’écran Orca peut lire l’interface utilisateur à haute voix. En fonction de la manière dont vous avez installé votre système, Orca peut ne pas être installé. Si ce n’est pas le cas, installez d’abord Orca.

Installer Orca

Pour démarrer Orca en utilisant le clavier :

1. Appuyez sur Super+Alt+S.

Ou pour démarrer Orca en utilisant une souris et un clavier :

1. Ouvrez la vue d’ensemble des Activités et commencez à saisir Accessibilité.

2. Cliquez sur Accessibilité pour ouvrir le panneau.

3. Select the Seeing section to open it.

4. Switch the Screen Reader switch to on.

Activation et désactivation rapide du Lecteur d’écran

Vous pouvez activer et désactiver le Lecteur d’écran en cliquant sur l’icône d’accessibilité située dans la barre supérieure et en sélectionnant Lecteur d’écran.

Se référer à l’aide d’Orca pour plus d’informations.