Informationen zu Ihrem Betriebssystem finden

Zu wissen, welches Betriebssystem installiert ist, kann Ihnen dabei helfen abzuschätzen, ob neue Software oder Hardware mit Ihrem System kompatibel ist.

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht und tippen Sie System ein.

2. Wählen Sie Einstellungen ▸ System in der Ergebnisliste. Daraufhin öffnet sich das Seitenfenster System.

3. Wählen Sie Info, um das Seitenfenster zu öffnen.

4. Wählen Sie Systemdetails.

5. Betrachten Sie die Informationen unter Name des Betriebssystems, Typ des Betriebssystems, GNOME-Version und so weiter.

Die Informationen in jedem Eintrag können kopiert werden, indem Sie sie auswählen und in die Zwischenablage kopieren. So können Sie Informationen über Ihr System einfach mit Anderen teilen.