Desconectando um dispositivo Bluetooth

Se não deseja mais estar conectado a um dispositivo Bluetooth, pode remover a conexão. Isso é útil se não quiser mais usar um dispositivo como um rato ou um fone de ouvido, ou se não quiser mais transferir ficheiros de ou para um dispositivo.

1. Abra o panorama de Atividades e comece a digitar Bluetooth.

2. Clique em Bluetooth para abrir o painel.

3. Selecione o dispositivo, da lista, ao qual deseja se conectar.

4. Na caixa de diálogo do dispositivo, alterne Conexão para desligado, ou remova o dispositivo da lista Dispositivos, clique Remover dispositivo.

Pode reconectar-se a um dispositivo Bluetooth posteriormente, se desejar.