Como atribuo perfis a dispositivos?

Pode querer atribuir um perfil de cores para suo ecrã ou impressora de forma que as cores que ela mostra são mais precisas.

1. Abra o panorama de Atividades e comece a escrever Definições.

2. Clique em Definições.

3. Clique em Cor na barra lateral para abrir o painel.

4. Selecione o dispositivo para o qual deseja adicionar um perfil.

5. Clique em Adicionar perfil para selecionar um perfil existente ou importar um novo perfil.

6. Pressione Adicionar para confirmar sua seleção.

7. Para alterar o perfil usado, selecione o perfil que gostaria de usar e pressione Habilitar para confirmar sua seleção.

Cada dispositivo pode ter múltiplos perfis a ele associados, mas somente um perfil pode ser o padrão. O perfil padrão é usado quando não existem informações extras que permitam a escolha do perfil de forma automática. Um exemplo dessa seleção automática seria se um perfil fosse criado para papel fotográfico e outro para papel comum.

Se o dispositivo de calibração estiver conectado, o botão Calibrar… criará um novo perfil.