Encontrar un archivo perdido

Si ha creado o descargado un archivo, pero no sabe dónde está, siga estos consejos.

• Si no recuerda dónde guardó el archivo, pero tiene cierta idea de cómo se llama, puede buscarlo por su nombre. Consulte la sección búsqueda por nombre del archivo.

• Si acaba de descargar el archivo, su navegador web podría haberlo guardado automáticamente en una carpeta común. Compruebe las carpetas Escritorio y Descargas en su carpeta personal.

• Es posible que haya eliminado el archivo accidentalmente. Cuando elimina un archivo, se mueve a la papelera, donde permanecerá hasta que vacíe la papelera manualmente. Consulte la sección Recuperar un archivo de la papelera para saber cómo recuperar un archivo eliminado.

• Puede que haya cambiado el nombre del archivo de forma que ahora quede oculto. Los archivos que empiezan por . o que acaban en ~ están ocultos en el gestor de archivos. Pulse pulse el botón de opciones de la vista en la barra de herramientas de Archivos y elija Mostrar los archivos ocultos para mostrarlos. Consulte la Ocultar un archivo para obtener más información.