Por que as coisas parecem borradas/quadriculadas na minha tela?

A resolução de tela que está configurada pode não ser a correta para a sua tela. Para resolver isso:

1. Abra o panorama de Atividades e comece a digitar Telas.

2. Clique em Telas para abrir o painel.

3. Tente algumas opções Resolução e selecione aquela que faz a aparência da tela ficar melhor.

Quando mais de um monitor está conectada

Se você tem dois monitores conectados ao computador (por exemplo, um monitor normal e um projetor), as telas podem ter um pode ser que eles tenham resoluções ótima, ou nativa, diferentes.

Ao usar o modo Espelhar, você pode exibir a mesma coisa em duas telas. Ambas telas usam a mesma resolução, o que pode não corresponder à resolução nativa de alguma das telas, então a nitidez da imagem pode ser prejudicada em ambas telas.

Ao usar o modo Juntar as telas, a resolução de cada tela pode ser definida de forma independente, então elas podem ser definidas com suas resoluções nativas.