Teclado númerico

Mediante la tecla Bloq Núm es posible encender o apagar manualmente el teclado numérico. Además, la configuración del BIOS en muchos equipos incluyen una opción para especificar si el equipo debe arrancar con el teclado numérico encendido. Si no es así, existe otra manera de configurarlo:

1. Instale el paquete numlockx.

2. Abra Aplicaciones al inicio y añada el programa de arranque correspondiente a esta orden: numlockx on

El segundo paso podría ser redundante en su equipo. Intente primero sin este paso.