Pavé numérique

Avec la touche Verrouillage numérique vous pouvez activer ou désactiver manuellement le pavé numérique de votre clavier. En outre, les paramètres du BIOS de l'ordinateur comportent souvent une option pour permettre à l'ordinateur de démarrer avec le pavé numérique activé. Le cas échéant, voici une façon de le configurer :

1. Installez le paquet numlockx.

2. Ouvrez Applications au démarrage et ajoutez un programme au démarrage avec la commande : numlockx on

La deuxième étape peut être redondante sur votre ordinateur, essayez sans d'abord.