Teclado numérico

Com a tecla Num Lock pode ligar ou desligar manualmente o seu teclado numérico. Além disso, as definições da BIOS de computadores normalmente incluem uma opção para decidir se o computador de ser iniciado com o teclado numérico ativado. De outra forma, esta é uma maneira de o configurar:

1. Install the numlockx package.

2. Abra Aplicações De Arranque e adicione um programa de arranque com o comando: numlockx on.

The second step may be redundant on your computer, so try without it first.