Wechseln zwischen Arbeitsflächen

Mit der Maus:

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht.

2. Klicken Sie auf die Arbeitsfläche, von der ein Teil rechts neben der aktuellen Arbeitsfläche angezeigt wird, um die offenen Fenster der nächsten Arbeitsfläche zu sehen. Falls die aktuelle Arbeitsfläche nicht diejenige ganz links ist, klicken Sie auf die Arbeitsfläche links neben der aktuellen, um zur vorherigen Arbeitsfläche zu gelangen.

Falls mehr als eine Arbeitsfläche verwendet wird, können Sie auch auf den Arbeitsflächenumschalter zwischen dem Suchfeld und der Fensterliste klicken, um direkt zu anderen Arbeitsflächen zu gelangen.

3. Klicken Sie auf die Arbeitsfläche, um diese zu aktivieren.

Mit der Tastatur:

• Drücken Sie Super+Bild ↑ oder Strg+Alt+Bild ↑, um auf eine Arbeitsfläche zu verschieben, die sich links von der aktuellen Arbeitsfläche befindet.

• Drücken Sie Super+Bild ↓ oder Strg+Alt+Bild ↓, um auf eine Arbeitsfläche zu verschieben, die sich rechts von der aktuellen Arbeitsfläche befindet.