Den Stylus einrichten

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht und tippen Sie Wacom-Tablett ein.

2. Klicken Sie auf Wacom-Grafiktablett, um das Panel zu öffnen.

Falls kein Tablett erkannt wurde, dann werden Sie gebeten Bitte schließen Sie Ihr Wacom-Tablett an oder schalten Sie es ein. Klicken Sie auf Bluetooth in der Seitenleiste, um ein Funk-Tablett zu verbinden.

3. Für jeden Stylus gibt es einen Bereich mit dessen Einstellungen, der durch den Gerätenamen (die Stylus-Klasse) und das Diagramm oben gekennzeichnet ist.

Falls kein Stylus erkannt wurde, dann werden Sie gebeten Ihren Stylus in die Nähe des Tabletts zur weiteren Einrichtung zu bringen.

Folgende Einstellungen können angepasst werden:

• Druckschwelle der Spitze: Verwenden Sie den Schieberegler, um zwischen Weich und Hart zu regeln.

• Konfiguration für Knöpfe/Scrollrad (ändert sich zwecks Anpassung an den Stylus). Klicken Sie auf das Menü neben jedem Eintrag, um eine der folgenden Funktionen auszuwählen: Klick mit der mittleren Maustaste, Klick mit der rechten Maustaste, Zurück oder Vorwärts.

4. Klicken Sie auf Testen Sie Ihre Einstellungen in der Kopfleiste, um ein Skizzenfeld herunterzuklappen, auf dem Sie die Einstellungen Ihres Stylus’ prüfen können.