Codecs multimédia
Suivant

Codecs multimédia

Les codecs pour la lecture des formats non-libres ne sont par défaut pas inclus dans Kubuntu. Vous pouvez obtenir le support pour ces codecs supplémentaires en installant le paquet libxine-extracodecs depuis le dépôt Multivers (voir la section intitulée « Gérer les dépôts »).

Avertissement

L'utilisation de certains de ces paquets peut ne pas être autorisée dans certains pays : vous devriez vérifier que vous avez bien l'autorisation de les utiliser avant de les installer.

À cause de restrictions dues aux brevets et au droits de copie (copyright), certains codecs ne sont pas du tout disponibles dans Kubuntu. Pour plus d'information, veuillez vous rendre sur https://wiki.ubuntu.com/RestrictedFormats (en anglais).