Codec multimediali
Avanti

Codec multimediali

I codec per leggere formati non liberi non sono inclusi in modalità predefinita in Kubuntu. Si può ottenere supporto per questi codec aggiuntivi installando il pacchetto libxine-extracodecs dal repository Multiverse (vedere la sezione chiamata “Gestire i repository”).

Avvertimento

Alcuni di questi pacchetti non sono permessi in alcuni paesi: si dovrebbe verificare se si ha il permesso di usarli prima di installarli.

A causa di restrizioni di brevetto e copyright, alcuni codec non sono inclusi affatto in Kubuntu. Per maggiori informazioni su questi, andare a http://wiki.ubuntu-it.org/FormatiProprietari.