Activation ou désactivation du Bluetooth

Activez le Bluetooth pour vous connecter aux autres périphériques Bluetooth, ou désactivez-le pour économiser l’énergie. Pour activer le Bluetooth :

1. Ouvrez la vue d’ensemble des Activités et commencez à saisir Bluetooth.

2. Cliquez sur Bluetooth pour ouvrir le panneau.

3. Basculez l’interrupteur dans la partie supérieure.

Beaucoup d’ordinateurs portables disposent d’un sélecteur matériel ou ont une combinaison de touches pour activer ou désactiver le Bluetooth. Recherchez un bouton sur votre ordinateur ou une touche sur votre clavier. On peut souvent accéder à la touche clavier grâce à la touche Fn.

Pour désactiver le Bluetooth :

1. Ouvrez le menu système dans la partie droite de la barre supérieure.

2. Select Bluetooth.

Votre ordinateur est visible tant que le panneau Bluetooth est ouvert.