Réglage de la luminosité de l’écran

Selon votre matériel, vous pouvez modifier la luminosité de votre écran pour économiser de l’énergie ou pour rendre l’écran plus lisible sous une lumière vive.

Pour modifier la luminosité de votre écran, cliquez sur le menu système à droite dans la barre supérieure et déplacez le curseur de luminosité de l’écran vers la valeur que vous souhaitez utiliser. Les modifications prennent effet immédiatement.

De nombreux claviers d’ordinateur portable possèdent des touches spéciales pour régler la luminosité. Celles-ci ont souvent une image qui ressemble au soleil. Maintenez la touche Fn enfoncée pour utiliser ces touches.

Si votre ordinateur intègre un capteur de lumière, la luminosité de l’écran sera automatiquement ajustée pour vous. Pour plus d’informations, consultez Activation de la luminosité automatique.

S’il est possible de régler la luminosité de l’écran, vous pouvez également assombrir l’écran automatiquement afin d’économiser l’énergie. Pour plus d’informations, consultez Diminution de la luminosité de l’écran après un certain temps d’inactivité.