O que é a tecla Super?

Quando você pressiona a tecla Super, o panorama de Atividades é exibido. Essa tecla é normalmente encontrada no canto inferior esquerdo do seu teclado, próximo à tecla Alt, e muitas vezes há um ícone do Windows. Algumas vezes, é chamada de tecla “Windows” ou de tecla de sistema.

Se você tiver um teclado da Apple, você terá uma tecla (Command) em vez da tecla Windows, enquanto os Chromebooks possui uma lente de aumento.

Para alterar qual tecla é usada para exibir o panorama de Atividades:

1. Abra o panorama de Atividades e comece a digitar Configurações.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Teclado na barra lateral para abrir o painel.

4. In the Keyboard Shortcuts section, select View and Customize Shortcuts.

5. Selecione a categoria Sistemas.

6. Clique na linha com Mostrar o panorama de atividades.

7. Pressione a combinação de teclas desejada.