Ihre Lieblingsanwendungen am Dash anheften

So fügen Sie eine Anwendung zum Dash hinzu, um leichter darauf zugreifen zu können:

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht, indem Sie auf Aktivitäten in der linken oberen Ecke des Bildschirms klicken.

2. Klicken Sie auf den Rasterknopf im Dash und suchen Sie die gewünschte Anwendung, die Sie hinzufügen wollen.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie Zu Favoriten hinzufügen.

Alternativ können Sie auf das Symbol mit der Maus klicken und es in das Dash ziehen.

Um ein Anwendungssymbol aus dem Dash zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol und wählen Sie Aus Favoriten entfernen.