O que os ícones na barra superior significam?

Esta página explica o significado dos ícones localizados no canto superior direito da tela. Mais especificamente, as diferentes variações de ícones fornecidas pela interface do sistema são descritas.

Ícones de acessibilidade

Leva a um menu que ativa várias configurações de acessibilidade.

Indica o tipo de clique que vai acontecer ao usar clique flutuante.

Ícones de áudio

Indica o volume dos alto-falantes ou fones de ouvido.

Os alto-falantes ou fones de ouvido estão mudos

Indica a sensitividade do microfone.

O microfone está mudo.

Ícones de bateria

Indica o nível da bateria enquanto a bateria está carregando.

A bateria está totalmente cheia e carregando.

Indica o nível da bateria enquanto a bateria não está carregando.

A bateria está totalmente cheia e não está carregando.

Ícone de energia exibido em sistemas sem uma bateria.

Ícones de Bluetooth

O modo avião está ativado. Bluetooth é desabilitado quando o modo avião está ativado.

Um dispositivo Bluetooth está pareado e está em uso. Este ícone é mostrado apenas quando há um dispositivo ativo, não sempre que o Bluetooth está habilitado.

Ícones de rede

Conexões sem fio (Wi-Fi)

O modo avião está ativado. Conexão sem fio é desabilitada quando o modo avião está ativado.

Conectando a uma rede sem fio.

Indica a força de uma conexão de rede sem fio.

Conectado a uma rede sem fio, mas não há sinal.

Conectado a uma rede sem fio. Este ícone é mostrado apenas se a força do sinal puder ser determinada, tal como ao se conectar a redes ad-hoc

Conectado a uma rede sem fio, mas não há rota para a Internet. Isso pode ser por causa de configuração incorreta de sua rede, ou pode ser por causa de uma inoperância com seu provedor de serviço de internet.

Rede de celular (banda larga móvel)

O modo avião está ativado. Rede de celular é desabilitada quando o modo avião está ativado.

Conectando a uma rede de celular.

Indica a força de uma conexão de rede de celular.

Conectado a uma rede de celular, mas não há sinal.

Conectado a uma rede de celular. Este ícone é mostrado apenas se a força do sinal puder ser determinada, tal como ao se conectar por Bluetooth. Se a força do sinal puder ser determinada, um ícone de força de sinal é mostrado.

Conexões cabeadas

Conectando a uma rede cabeada.

Conectado a uma rede cabeada.

Desconectado da rede.

Conectado a uma rede cabeada, mas não há rota para a Internet. Isso pode ser por causa de configuração incorreta de sua rede, ou pode ser por causa de uma inoperância com seu provedor de serviço de internet.

VPN (rede privada virtual)

Conectando a uma rede privada virtual.

Conectado a uma rede privada virtual.

Outros ícones

Indica a disposição do teclado ou método de entrada atualmente em uso. Clique para selecionar outra disposição. O menu de disposição de teclado é mostrado apenas se você tem vários métodos de entrada configurados.

Um aplicativo está atualmente acessando sua localização. Você pode desabilitar o acesso à localização no menu.

Luz noturna alterou a temperatura das cores da tela para reduzir tensão ocular. Você pode desabilitar temporariamente luz noturna no menu.

Você está neste momento fazendo uma gravação de toda sua tela.

Um aplicativo está neste momento compartilhando a tela ou outra janela.

Conectando a um dispositivo Thunderbolt, tal como um dock.