Utilisation de la tablette avec la main gauche ou la main droite

Certaines tablettes possèdent des boutons sur le côté. La tablette peut être tournée de 180 degrés afin de positionner ces boutons. Par défaut, l’orientation est configurée pour les droitiers. Pour changer l’orientation pour les gauchers :

1. Ouvrez la vue d’ensemble des Activités et commencez à saisir Tablette Wacom.

2. Cliquez sur Tablette Wacom pour ouvrir le panneau.

Si aucune tablette n’est détectée, le message Veuillez connecter ou allumer votre tablette Wacom apparaît. Cliquez sur Bluetooth dans la barre latérale pour connecter une tablette sans fil.

3. Set the Left Hand Orientation switch to on.