Définition du mode de recherche de la tablette Wacom

Le mode tablette détermine la correspondance entre le stylet et l’écran.

1. Ouvrez la vue d’ensemble des Activités et commencez à saisir Tablette Wacom.

2. Cliquez sur Tablette Wacom pour ouvrir le panneau.

Si aucune tablette n’est détectée, le message Veuillez connecter ou allumer votre tablette Wacom apparaît. Cliquez sur Bluetooth dans la barre latérale pour connecter une tablette sans fil.

3. Choisissez entre le mode tablette (ou absolu) et le mode pavé tactile (ou relatif). Pour le mode tablette, activez l’option Mode tablette en basculant l’interrupteur.

Dans le mode absolu, chaque point de la tablette correspond à un point de l’écran. Le coin supérieur gauche de l’écran, par exemple, correspond toujours au même point sur la tablette.

En mode relatif, si vous éloignez le stylet de la tablette et que vous le reposez à une position différente, le pointeur de l’écran ne se déplace pas. Cela correspond au fonctionnement d’une souris.