Sélection d’un écran

1. Ouvrez la vue d’ensemble des Activités et commencez à saisir Tablette Wacom.

2. Cliquez sur Tablette Wacom pour ouvrir le panneau.

Si aucune tablette n’est détectée, le message Veuillez connecter ou allumer votre tablette Wacom apparaît. Cliquez sur Bluetooth dans la barre latérale pour connecter une tablette sans fil.

3. Click Map to Monitor and select the monitor you wish to receive input from your graphics tablet, or choose All Displays.

Seuls les écrans configurés peuvent être sélectionnés.

4. Activez l’option Conserver le rapport d’affichage en basculant l’interrupteur, pour faire correspondre la zone de dessin de la tablette aux proportions de l’écran. Ce paramètre, également appelé forcer les proportions, « encadre » la zone de dessin afin de faire correspondre plus directement à un affichage. Par exemple, une tablette 4∶3 serait configurée de manière à ce que la zone de dessin corresponde à un affichage grand écran.