Códecs Multimedia
Siguiente

Códecs Multimedia

Kubuntu no incluye, por defecto, códecs para la reproducción de formatos no libres. Puede conseguir soporte para los códecs adicionales instalando el paquete libxine-extracodecs del repositorio Multiverse (véase “Administrar los Repositorios”).

Aviso

Algunos de estos paquetes pueden no estar permitidos en ciertos países: usted deberá corroborar que tiene el permiso para usarlo antes de instalarlos.

Debido a restricciones sobre las patentes y los derechos de copia (copyright), algunos códecs no están disponibles en modo alguno en Kubuntu. Para más información sobre ellos, vaya a https://wiki.ubuntu.com/RestrictedFormats.