Pourquoi l’affichage de mon écran est-il brouillé/pixelisé ?

La définition d’affichage configurée n’est peut-être pas la bonne pour votre écran. Pour résoudre le problème :

1. Ouvrez la vue d’ensemble des Activités et commencez à saisir Écrans.

2. Cliquez sur Écrans pour ouvrir le panneau.

3. Testez quelques-unes des options de Définition et sélectionnez celle qui vous paraît la meilleure.

Si plusieurs écrans sont connectés

Si vous avez deux écrans connectés à l’ordinateur (par exemple, un écran normal et un vidéoprojecteur), les écrans peuvent avoir des définitions optimales différentes ou natives.

Lorsque vous utilisez le mode Cloner, vous pouvez afficher la même chose sur deux écrans. Les deux écrans utilisent la même définition, qui peut ne pas correspondre à la définition native de l’un ou l’autre écran, de sorte que la netteté de l’image peut en souffrir sur les deux écrans.

Lorsque vous utilisez le mode Joindre les écrans, la définition de chaque écran peut être paramétrée séparément, de sorte qu’ils peuvent tous les deux être réglés sur leur définition native.